Siempre estamos disponibles para hablar

Gracias por visitar  nuestro sitio web.

Estamos encantados de contar contigo!

Si necesitas ponerte en contacto con nosotros, diligencia el siguiente formulario o contáctanos a través de éstos medios:

Email: servicioalcliente@capatech.co

PBX:  +57 4 – 3224052

Dirección: Carrera  47  17A Sur-  35. Int  812

Medellín, Colombia

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CAPATECH

Capatech S.A.S, en cumplimiento de la la Ley 1581 de 2012, del Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y el manual interno de protección y tratamiento de datos personales, notifica  que toda la información que Ud suministre en virtud de la relación que se desarrolle con Capatech S.A.S. serán tratada y manejada mediante uso y mantenimiento de seguridad técnica, física y administrativa.

Si desea mayor información o solicitar la supresión de sus datos personales en nuestra base de datos agradecemos se comunique dentro de los 30 días  siguientes a la publicación del presente aviso al teléfono (574) 3224052, al correo electrónico servicioalcliente@capatech.co  o al domicilio Carrera 47B Calle 17A sur – 35. Si decide no hacerlo, vencido el  referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales.  Lo anterior, sin perjuicio al derecho que asiste al titular de la información en cualquier momento a consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Para mas información, ingrese a nuestro manual Política de tratamiento de datos de Capatech S.AS AQUÍ.

Tenemos mucho que contarte. Suscríbete a nuestras noticias!